Медицинские статьи Система лечения онкобольных на Кубе

Система лечения онкобольных на Кубе

В сфере лечения онкологии система здравоохранения Кубы вновь на передовых. В этот раз речь идет о внедрении в Национальную систему медицины страны пяти нэотехнологий. Главными задачами проекта станут усовершенствование диагностики и лечения рака. Безусловно, Куба находится в этой сфере медицины в своей стихии. Кроме того, что в стране постоянно усовершенствуются технологии лечения рака, Кубинская система реабилитации онкобольных также одна из передовых во всем мире.

На Кубе также работают разные предприятия по производству препаратов, которые положительно влияют на состояние пациентов даже на последних стадиях рака. Эти препараты успешно используются в медицинских учреждениях не только Кубы, но и успешно импортируются во многие страны мира.

Для успешного лечения онкобольных в стране целенаправленно действует комплекс-программа по борьбе с онкозаболеваниями. Систему всех предпринимаемых действий постоянно ведет Министерство здравоохранения Кубы. Главная задача программы - снижение смертности и улучшение способа жизни больных, что страдают на онкозаболевания. Относительно программы, стоит отметить, что она доступна на всех уровнях оказания помощи: от семейной медицины до наблюдения в больницах. Для того, чтобы лечение больных было эффективным - технологии усовершенствуются.

Наверно каждый периодически чувствует усталость и стресс. Все это из-за неправильного распорядка дня и проблем. Это может привести к появлению лишнего веса и не только. Вот тут на помощь как раз может придти антицеллюлитный массаж, он поможет скорректировать фигуру и расслабиться.