Медицинские статьи Не все продукты одинаково вредны

Не все продукты одинаково вредны

Если вы ни дня не можете прожить без сладкого, а все вокруг твердят, что это вредно, то знайте: они ошибаются. Ученые решили установить, какие же сладости можно, а иногда даже нужно употреблять в пищу. В их число вошли темный шоколад, попкорн и цельнозерновые крекеры.

Столь популярный вид перекуса, как шоколадный ореховый батончик, мало того что очень питательный и утоляющий аппетит, так еще и богат клетчаткой и способен снижать уровень давления. Попкорн обладает антиоксидантами и низкокалорииен.

Популярные сейчас электростанции для дома помогут пережить природные катаклизмы или же просто обеспечат ваш дом энергией, если проживаете в местности, которая не электрифицирована. Оптимальный вариант также и для дачи.

Антиоксиданты оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Плавленый сыр содержит линолевую кислоту, которая способна оказывать противораковый эффект и также богата антиоксидантами.

Темное пиво, а именно одна пинта, может улучшить кровоток, этот эффект сопоставим с принятием таблетки аспирина.