Медицинские статьи Как происходит лечение при синовите

Как происходит лечение при синовите

Синовит коленного сустава чаще всего возникает из-за травм. Это заболевание поражает взрослых и детей. Если вы чувствуете боль в колене, оно опухает, конечность теряет подвижность, не тяните, а как можно скорее обращайтесь к врачу. Обычно при синовите в колене образуется жидкость, в которой скапливается инфекция.

Врач сначала осмотрит колено, он часто назначает лечения покой и лекарственные препараты. Покой обеспечивается наложением шины. Она, а также дарсонваль, продается в медтехнике. Аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА необходим каждому косметологу в работе. Устройство продается по доступной цене.

 

В некоторых случаях при синовите берется пункция. Это дает возможность посмотреть, как сильно повреждены ткани и хрящ. Жидкость в колене убирается при помощи шприца. Врач аккуратно делает прокол, вытягивает жидкость, а затем вводит антибиотик в пораженную область. Не стоит бояться этой процедуры, боли при проколе не будет. После терапии необходимо делать гимнастические упражнения, они помогут разработать сустав.