Медицинские статьи Запрет торговать медизделиями "с рук"

Запрет торговать медизделиями "с рук"

Медизделия теперь внесли в список тех товаров, продавать которые будет возможность лишь в торговых стационарных местах. Стоит также добавить, что такое постановление правительства подписал российский премьер Д. Медведев. Следовательно, теперь не допускается торговля медизделиями на дому, по месту учебы либо работы, на улице, в транспорте и в иных местах, которые не есть частью торговых стационарных сетей.

Помимо этого, в документ внесли поправки: понятия “изделия медназначения” и “изделия медтехники” в данное время заменены на понятие “медизделия”. Отметим также, что этот документ датирован пятым января нынешнего года. Его основной целью, как уточнили на сайте кабмина, является именно защита прав потребителей во время организации торговли всевозможными медизделиями.

Стоит также сказать и о том, что проект этого нового постановления разработан был Минпромторгом. Данное ведомство смогло опубликовать проект документа в летом минувшего года. Законодатели полагаются на то, что в итоге принятия этого нового постановления удастся “уменьшить вероятность введения потребителей в заблуждение либо обмана со стороны недобросовестных реализаторов”. В "IMEDA" не исключают возможности и того, что ограничения затронуть могут в том числе продажу медизделий на просторах Всемирной Сети.

Для того, чтобы заряжать воду отрицательным или положительным зарядом, используют электроактиватор воды, который превращает ее в католит либо анолит. Бытовой электроактиватор воды поможет вашему здоровью, избавит от расстройств желудка, улучшая микрофлору в нем.