Косметология Средства для лица Контурная пластика - средство от морщин

Контурная пластика - средство от морщин

С каждым годом на лице появляется все больше морщин. На помощь приходят разнообразные косметологические процедуры и средства. Однако наиболее популярным методом сегодня является контурная пластика. Благодаря специальным препаратам, вводимым под кожу, можно избавиться не только от маленьких мимических морщинок, но и от глубоких возрастных.

Данную процедуру можно проводить уже с 25 лет, когда только начинают проявляться возрастные изменения. Самое главное, правильно выбрать косметологический салон. При обращении всегда уточняйте наличие сертификатов и лицензий, как на проведение данной процедуры, так и на применяемые препараты. Стоит отказаться от контурной пластики во время беременности и обострения каких-либо заболеваний, также данная процедура противопоказана людям с сердечными заболеваниями. Особенно противопоказана контурная пластика людям с плохой свертываемостью крови.

Основной компонент, применяемый в используемых инъекциях, гиалуроновая кислота. Единственным отличием в препаратах является ее концентрация. Во время проведения процедуры специальный гель вводится в саму морщинку. Такие манипуляции проводятся со всеми морщинками и ненужными складками. Как правило, по времени это редко занимает больше 40 минут. Благодаря использованию тонкой иголки процедура совершенно безболезненна.

Результат можно наблюдать сразу после завершения процедуры. Так как под кожу вводился препарат с помощью иглы, то в первое время возможно покраснение. Эффект от контурной пластики держится не меньше 6 месяцев.