Косметология Маски Волшебный шлем для восстановления волос

Волшебный шлем для восстановления волос

Выпадением волос обеспокоены полтора миллиарда людей на планете. Но недавно появилась одна разработка, которая многих порадует. Компания из Калифорнии разработала шлем Theradome для стимулирования роста волос холодными лазерами. За возможность стимулировать свою шевелюру в домашних условиях придется заплатить 795 долларов.

Раньше метод холодной лазеротерапии применялся только в дорогих специализированных клиниках. Теперь процедуру холодными лазерами можно делать дома в комфортных условиях.

Молодым и креативным людям хочется иметь не только густые волосы, но и накачанный торс. Метандростенолон станет отличным стимулятором для прибавления мышечной массы.

Специальные лазеры в шлеме Theradome не выделяют тепло, а просто освещают голову максимальным количеством света. Курс полного выздоровления рассчитан на 50 дней по 20 минут ежедневно. За это время шлем вылечит зуд и воспаление, остановит облысение, увеличит массу волос на голове. Шлем придумал бывший ученый NASA Тамим Хамид, который начал лысеть в 32 года.