Интересные статьи HFE - передовая технология восстановления волос

HFE - передовая технология восстановления волос

HFE является общим термином, объединяющим три различных метода, значительно различающихся по своей эффективности и возможностям. Многие клиники используют эту общую концепцию трансплантации волос и предлагают услугу без указания характера техники, которую они используют.

Это часто создает неправильное представление пациента об ожидаемом результате и дает поводы для разочарования на более позднем этапе. Бывают случаи, когда неудовлетворительные результаты оправдывают слабыми возможностями техники HFE и ставят пациентов перед фактом необходимости проведения еще одной или двух процедур для пересадки. В клинике Hair For Ever такое в принципе невозможно.

Что такое технология HFE

Из-за своей специфичности HFE позволяет добиться естественной плотности волос в ходе одной процедуры, без необходимости повторов. Профессиональное умение извлекать фоликулы из области-донора и высокий уровень приживления (95-98%) позволяют специалистам клиники Hair For Ever корректировать естественную плотность в пораженных облысением зонах.

Сколько трансплантатов требуется

В ходе консультаций по математической формуле специалисты на http://peresadka-volosy.ru/ вычисляют точное количество трансплантатов, необходимых для достижения естественной плотности в пострадавших районах. Это очень важная часть процедуры планирования для обеспечение достижения желаемого результата.

Какие области используются для донорства

Извлечение половины имеющихся донорских волос в донорских зонах и высокий процент приживления из-за отсутствия механических повреждений - это значительные преимущества HFE. Они позволяют практично перераспределять имеющиеся волосы.

В тех редких случаях, когда волос в стандартных областях-донорах не хватает, методика позволяет извлечение любых здоровых волос с тела человека (борода, грудь, спина, лобок) и их использование в качестве донорского материала. Это создает практически неограниченные возможности этой техники и позволяет исправлять облысение даже на самых сложных участках .