Интересные статьи Уход за шеей, а также зоной декольте

Уход за шеей, а также зоной декольте

Уход за этими участками кожи дома должен осуществляться поэтапно. На первом этапе находится постоянная очистка, на втором – тонизирование, на третьем – питание кожи, четвертом – исполнение упражнений. Раз в неделю необходимо проводить тщательную очистку с питанием и массажем.

Первостепенно необходимо хорошо умываться для того, чтобы нанести средство не только на лицо, но еще и на шею, а также декольте. В том случае, если процедура купания идет в ванной, тогда нужно использовать специализированную мочалку: безабразивную и мягкую, ведь кожа на этих участках тела довольно уязвима и вместе с тем чувствительна при самых мелких повреждениях. Гель требуется покупать такой, который имеет нейтральный уровнь рН, чтобы не пересушить кожу и не вызвать раздражение ее. Кожа на данных местах столь же чувствительна, что и в интимных. Кстати, правильно выбранный комплект белья поможет не натереть интимные зоны.

Для того, чтобы поддерживать кожу в области шеи и декольте максимально привлекательной, порой бывает попросту недостаточным использование кремов и всевозможных процедур, коже нужны еще и полезные упражнения. Наиболее эффективное упражнения обучится тогда, когда вы образуете сплетение пальчиков под вашим подбородком. Не давите сильно на него, а вот шею держите напряженной. Проделывать это упражнение необходимо около пяти раз ежедневно. Кроме того, держа голову равномерно, выдвините наперед челюсть – это упражнение превосходно натягивает подкожные мышцы шеи. Порой достаточно попросту делать упражнения и не использовать никаких кремов.