Интересные статьи Как правильно выбирать печати и штампы?

Как правильно выбирать печати и штампы?

В настоящий момент печати и штампы являются несомненным атрибутом организаций и компаний. Но как их выбирать? В первую очередь необходимо отталкиваться от производителя.

При подборе изготовителя печатей, а также штампов обратите особе внимание на опыт и репутацию среди организаций. Отдайте предпочтение одним лишь сертифицированным изготовителям. Помните о том, что от надежности штемпелеизготовителя будет зависеть безопасность работников Вашей компании.

Материал, а также способ производства преимущественно определяют уровень качества штемпельных товаров. Подбирая технологию, учитывайте преимущественно собственные потребности. Тогда печати будут подобраны правильно.

Фотополимерная технология - это наиболее экологичный вариант, но эти печати прослужат никак не больше года. Помимо этого, печати на основе полимеров не терпят специальной краски и чересчур восприимчивы к повреждениям механического характера.

Лазерная технология помогает производить высококачественную печать из резины, которая будет долговечной, стойкой к спиртовым материалам, и обеспечить самый лучший оттиск. Оснастка как основание для крепления клише имеет важнейшее значение. Она не только определяет удобство задействования печати, но и влияет на уровень качества оттиска.

Стандартная ручная оснастка в настоящий момент пользуется заслуженной востребованностью у покупателей. Ее отличает высокая цена, количество моделей (от крупных до карманных вариаций), а также долговечность. При применении соответствующей краски для штемпеля при помощи ручной оснастки запросто можно получить самый качественный оттиск.

Автоматическая оснастка будет весьма хорошей для штампования огромного объема документов, но с ними редко получается добиться хорошего оттиска. Встроенные штемпельные в нее подушки очень часто излишне пропитаны красящими материалами, что может привести к растеканию, заливке элементов печати, которые могут быть очень важны. Обязательно остерегайтесь подделок, ведь на рынке их сейчас очень много.