Интересные статьи Виды аллергии и грамотная борьба с ней

Виды аллергии и грамотная борьба с ней

Считается, что количество аллегиков непрестанно увеличивается, но врачи не унывают. Специалисты из Токио решили останавливать эпидемию поллиноза с помощью распыления в воздухе слабого раствора пищевой соды.Тогда пыльцевые зерна взрываются изнутри, содовой дождь влияет на них как детонатор. Можно для этого взять простую брызгалку для увлажнения белья.

Чайный куст является единственным растением в мире, которое не вызывает повышенной чувствительности. Его листья уменьшают аллергическую настроенность. В крупных городах пыльцы намного больше, чем в деревне. Бетон и асфальт накапливают аллергены. Лучше гулять на улице после дождя или вечером, так как пыльцевые зерна выбрасываются в утренние часы.

Поллиноз - не единственный вид аллергии, бывает еще и холодовая крапивница. После погружения в прохладную воду по всему телу появляются волдыри. Поэтому надо принять антигистаминный препарат и потеплее одеться.

Есть еще и дермографическая крапивница, которая возникает в ответ на механическое раздражение. Требуется расслабиться в теплой ванне с морской солью и проконсультироваться у аллерголога. Легким успокаивающим действием обладает и лечебный массаж. Небольшое обострение наступает через полчаса, потом происходит улучшение, и 3 дня вы будете ощущать себя прекрасно.

Купив и установив стеклянные двери межкомнатные, заказчик может быть уверен в герметичности, термостойкости и высокой прочности стекла. Раздвижные двери придадут интерьеру легкость, наполнят его светом и воздухом, исчезнет ощущение замкнутости пространства.