Интересные статьи Как увеличить количество тестостерона

Как увеличить количество тестостерона

Что за мужчина без тестостерона или с его низким содержанием? Это не мужчина, а депрессивная тряпичная куколка без сил, желаний, зато с раздражением и капризами.

Тестостерон влияет на мышечную массу, на повышенное либидо, на умственные способности, на нервную систему. Берись, мужчина, за работу! Тестостерон реагирует на правильное питание, физические тренировки с отягощением, сон младенца, активную сексуальную жизнь, правильный образ жизни.

Необходимо исправить рацион питания, вводя в него цинк, селен, кальций, витамины. Все эти составляющие можно получить из мяса, рыбы, морепродуктов, орехов, яиц, зелени, фруктов, круп и овощей. Но, помните, что жир губителен для тестостерона. Чем тучнее мужчина, тем больше у него эстрогена – женского гормона.

Но важно не только иметь здоровое и красивое тело, но и красивые зубы. Если у вас с ними проблема, то протезирование зубов юзао поможет вам ее легко исправить.

Запомните, что газировка, чипсы, сухарики, пельмени, булочки, шоколадки, алкоголь, торты губительны для тестостерона. Тестостерон очень умен, он предпочитает волевых людей, без вредных привычек. Активность и движение – это жизнь. А тестостерон – это тренировки с гантелями и штангой. Здесь следует учитывать несколько правил.

Хотите стать богатырем - тогда не занимайтесь ежедневно по два часа, тренируя одни руки. Полезны занятия по 45 минут, проводимые два-три раза в неделю. Нагрузка должна даваться на спину, грудь и ноги. Вес подбирайте себе по силенкам. Вы должны делать упражнения по 8-10 раз, но на последнем уже из последних сил.