Интересные статьи Как быть при перетренировке?

Как быть при перетренировке?

С каждым днем весна все больше вступает в свои права, и уже не за горами те долгожданные дни, когда мы после долгих зимних месяцев вырвемся наконец на свои загородные участки, чтобы насладиться ярким солнцем и свежим воздухом, приятной сердцу работой. Ведь такой труд доставляет только радость, и невозможно остановиться.

Однако чаще всего, проснувшись на следующий день, мы ощущаем неприятную, тянущую боль во всех мышцах тела, мешающую не только работать, но и просто двигаться. Причина этого явления довольно проста и заключается в самой обычной перетренировке.

Название говорит о том, что она хорошо знакома спортсменам. В результате интенсивной физической нагрузки, превышающей норму, в тканях мышц накапливается такой метаболит, как молочная кислота, вызывающая ощущение боли. Довольно неприятна также ее особенность, заключающаяся в том, что содержание ее снижается в организме довольно медленно.

Для снятия боли после перетренировки широко используют лекарственные препараты класса НПС, такие, как аспирин, найс, диклофенак, анальгин и их аналоги и производные. Однако стоит иметь ввиду, что соединения этого типа обладают сильным, раздражающим слизистую желудка действием, поэтому частый прием в больших дозах опасен для здоровья. И их стоит комбинировать с местнораздражающими средствами.

У вас неровные зубы, вас это не устраивает, и вы хотите это исправить? Тогда обращайтесь в нашу стоматологию и заказывайте брекеты стоимость которых вполне приемлема и доступна каждому. Мы используем только самые качественные и безопасные материалы. Предоставляется гарантия.